La India presume de una variedad de gastronomía regional que ha cautivado al mundo por muchos siglos. Cada hierba, especia y condimento que es utilizada en los platillos indios tiene un valor nutricional o medicinal. Por ejemplo el cilantro, compuesto de once tipos de aceites esenciales, seis tipos de ácidos, minerales y vitaminas. Todos los ingredientes cuentan con propiedades y beneficios nutricionales. Mientras las opciones de nuestro programa Discovery Dining continúan expandiéndose, también se extienden las oportunidades creativas como Bombay Club, el primer restaurante de comida india en Sandals.
Con una colección de platillos deliciosos y exóticos, Bombay Club es el lugar ideal para disfrutar de vistas escénicas, un ambiente alegre y comida exquisita. Solo mencionar la cuidad de Bombay evoca imágenes de los coloridos y activos mercados, mesas decoradas con manteles de seda, alfombras con patrones geométricos, plata y cobre relucientes y canastas rebosantes con especias aromáticas de todos los colores; cardamomo, chile, jengibre, cilantro, azafrán y nuez moscada. La dulce fragancia de las hierbas y la vivacidad de los bulliciosos mercados se vinculan naturalmente a Bombay Club. Disfrute del intrigante ambiente mientras se deleita con platillos favoritos como tikka de pollo, poppadums, pollo en mantequilla, samosas de cordero y más.