¡GRACIAS!

Pronto usted recibirá un Email de confirmación. Por favor asegúrese de darle click al botón de "VERIFICAR" PARA GARANTIZAR EL ENVÍO

CERRAR

el caribe

Gastronomía Caribeña en Sandals Resorts

Nuestros restaurantes caribeños reflejan a la perfección la diversidad culinaria de cada isla por medio de experiencias emocionantes que solamente se encuentran aquí. Aunque asociemos al Caribe con la calidez y el sabor, las islas también esconden un lado misterioso y exótico. Los paisajes frondosos y tropicales seducen a personas de cada rincón del mundo a las playas, ríos y montañas del Caribe.

Eleanor's at Sandals South Coast Jamaica European Village & Spa in Jamaica
Chef Ejecutivo
Laire Robinson
  • sous Chef caribeño
  • Especialidad Culinaria: "Down-to-Earth" Caribeña

Originario de St. Mary, Jamaica, el Sous Chef Ejecutivo Laire Robinson fue hechizado por el mundo de la cocina a una temprana edad. Estudió las artes culinarias en Johnson & Wales Culinary Institute, donde aprendió las técnicas esenciales del oficio. Continuó su carrera en restaurantes y hoteles exclusivos como White Barn Inn Restaurant, Pentagoet Inn Restaurant y Jupiter Island Golf & Country Club, entre otros.

...Su filosofía y pasión reflejan las tendencias crecientes hacia un estilo de vida más sano. Su meta es utilizar los mejores ingredientes locales y productos orgánicos. Su preferencia es que los sabores naturales se expresen por sí solos en cada creación...
  • Ejemplo del menú:
  • Jamaican inspired cuisine
  • Ackee Bacon & Callalo Quiche
    Light jerk cream sauce
  • Pumpkin Soup
    Fresh pumpkin, fresh herbs, local spices
  • Blue Mountain Coffee Rubbed Sirloin
    Mild scotch bonnet au jus, mashed potato
  • Escoveitch Fish
    Traditional style Jamaican snapper, yam casserole
  • *Este es solo un ejemplo del menú. Algunos de los menús cambian a diario.
la diferencia
El único todo incluido que lo incluye todo